für Gartenbau und Landespflege Kulmbach

Kreisverbandsfahrt nach Berlin und zur „Grünen Woche“ am 19.01.16

Sehr geehrte Vereinsvorsitzende, liebe Gartenfreunde,

es geht nach Berlin !
und es geht zur größten Landwirtschaftsausstellung der Welt im Messegelände am Funkturm!

Nach Jahren bietet der Kreisverband wieder einmal eine solche Fahrt an. Mit dabei ist eine Stadtrundfahrt von 2,5 Std., denn wir wollen ja auch etwas von Berlin sehen.

Die Stadtrundfahrt wird etwa gegen Mittag zu Ende sein, dann können Sie auf der Messe essen und sich dann noch bis 18.00 Uhr dort umschauen.

Auch für Gartenfreunde ist einiges geboten: Eine riesige Blumenhalle, wo uns schon der Frühling erwartet und dann noch Kaufmöglichkeit für Zwiebeln und Sämereien (z.T. Raritäten) sowie Gartenzubehör.

Beeindruckend sind natürlich die Schau und die Angebote aus der ganzen Welt. Ich werde eine Planübersicht im Bus ausgeben.

Die Fahrt findet am Dienstag 19.01.2016 mit einem modernem Reisebus der Fa. Püttner mit 2 Busfahrern statt, an einem Wochentag, wo der Andrang nicht so groß ist.
Abfahrt am frühen Morgen, Rückkehr gegen 23.00 Uhr.

Einstiegstellen: KU, Landratsamt;
Untersteinach, Bushalt;
Frankenfarm Himmelkron.

Preis mit Stadtrundfahrt: 28,– €
Eintrittskarte Grüne Woche: 12,– €

Ihre Anmeldung ist ab sofort möglich durch die Überweisung auf unser Fahrtenkonto
IBAN: DE46 7715 0000 0000 2666 27 bei der Sparkasse Kulmbach-Kronach.

Es wird nur ein Bus laufen. Für jeden Verein besteht vorerst ein Kontingent von max. 6 Plätzen.
Geben Sie bei ihrer Anmeldung auch die Telefonnummer an, damit wir Sie über Ihren Sitzplatz und die Abfahrtszeit des Busses informieren können. Geben Sie bitte auch die Einstiegsstelle an: EST: KU oder UST oder HIM.

Wenn Sie nicht die Messe besuchen wollen, beträgt der Preis 28,– €, mit Eintrittskarte Grüne Woche 40,– €. Mit der gewählten Höhe der Überweisung bestellen Sie die Eintrittskarten, die ich Ihnen gern im Bus schon aushändigen möchte.

Machen Sie diese Fahrt auch in Ihrem Verein bekannt!

Nun wünsche ich Ihnen schon viel Vorfreude auf das winterliche Berlin und die warmen frühlingshaften Messehallen.

Friedhelm Haun
Kreisfachberater für Gartenbau